Dispositivos e acessórios
Porreetorte
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Quark100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
gekochter Schinken in Scheiben, geviertelt150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
3727 kJ /
891 kcal
Gordura
62 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Grünkohltarte
2h
Porreewähe
1h 15min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Gemüsekuchen
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h