Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Receitas alternativas
Blumenkohlgratin
55min
Quiche Lorraine
50min
Grünkohltarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min