Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h