Dispositivos e acessórios
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Preparação 20min
Total 1h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Cocktail-Tomate halbiert150 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Pinienkerne2 - 3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach Lecker
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einfach Lecker
63 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Französische Zucchini-Tarte
2h