Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 min.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1u. 45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Spargel-Quiche
1u. 10min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1u. 10min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min