Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargelquiche
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min