Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 30 g Öl
- 250 - 300 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 100 g Schmand
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min.