Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 17.69 g
- Gordura
- 5.25 g
- Fibra
- 1.59 g
Receitas alternativas
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Besos de dama
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min