Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3311 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 18.78 g
- Hidratos de carbono
- 76.95 g
- Gordura
- 40.82 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
5h
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Red velvet cupcakes
1 Std.
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min