Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 70 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de bicarbonato
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de leche
- 40 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
- 25 g de chocolate blanco
- 15 g de mantequilla
- 100 g de queso cremoso
- 15 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 6 cucharadas de crema de whisky
- 1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3311 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 18.78 g
- Hidratos de carbono
- 76.95 g
- Gordura
- 40.82 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red velvet cake
5h
Cake pops
2 godz.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min.
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Gofres de sartén
45 Min