Dispositivos e acessórios
Postre red velvet para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.78 g
Energia
3311 kJ /
792 kcal
Gordura
40.82 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
76.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel ocaso
5min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes de tiramisú
1h
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min