Dispositivos e acessórios
Postre red velvet para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.78 g
Energia
3311 kJ /
792 kcal
Gordura
40.82 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
76.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Mississippi mud cake
50min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Pan sandía
3h
Minicupcakes de Navidad
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Red velvet cupcakes
1h
Red velvet cake
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min