
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g wody
- 25 g świeżych drożdży pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g soli
- oliwa z oliwek do natłuszczenia miski
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 479 kcal / 2005.7 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 977.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40min
Bułki maślane do burgerów
1h 20min
Fougasse - chleb francuski
2h
Bułeczki jogurtowe
1h
Turecki płaski chleb
2h
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Chleb pszenny tostowy
3h
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Bułki grahamki
1h 5min
Francuska bagietka
3h 50min