Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y avellanas
Preparação 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Energia
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Gordura
160.9 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
45.1 g
Hidratos de carbono
170.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Crema de cacao casera
5min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Masa básica de pizza
1h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Sirope de chocolate
20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Magdalenas de nata
1h