Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 170.4 g
- Gordura
- 160.9 g
- Gordura saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 138.3 mg
Receitas alternativas
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Mantecados
2 godz.
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Turrón de chocolate
1h
Crema de cacao casera
5min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Colines con hierbas provenzales
45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panecillos de aceite
1h 25min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bollitos preñaos
50 Min
Magdalenas de nata
1h