Dispositivos e acessórios
Crema de chocolate y avellanas
Preparação 5min
Total 15min
450 g
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
138.3 mg
Proteína
21.4 g
Energia
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Gordura
160.9 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
45.1 g
Hidratos de carbono
170.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de gianduja
1 Std.
Crema de cacao casera
5 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min