
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 170.4 g
- Gordura
- 160.9 g
- Gordura saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 138.3 mg
Receitas alternativas
Erizos de chocolate
2h 30min
Chocolate a la taza
15min
Masa básica de pizza
1h
Azúcar glas
5min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Galletas de turrón
2h 15min
Turrón de chocolate
1h
Nata de trufa
8h 15min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Crema de cacao casera
5min
Magdalenas de nata
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min