Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 170.4 g
- Gordura
- 160.9 g
- Gordura saturada
- 45.1 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 138.3 mg
Receitas alternativas
Mantecados
2h
Turrón de chocolate crujiente
2u. 20min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3u. 35min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Rolls de jamón y queso
45min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Crema de cacao casera
5min
Magdalenas de nata
1h