Dispositivos e acessórios
Bizcocho de avellanas
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
200 g de avellanas crudas peladas
-
75 g de galletas
-
6 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de aroma natural de vainilla de Madagascar Dr. Oetker
-
200 g de azúcar
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
50 g de ron
-
40 g de aceite de girasol
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
1757 kJ /
420 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho colibrí
1h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Tarta de almendras
50min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min