![Cobertura de chocolate negro con mantequilla Cobertura de chocolate negro con mantequilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C0F84C0-B40A-4B34-B696-A8993FF79809/Derivates/496690d7-8d05-4b3a-941d-82e2aade414e.jpg)
Versões compatíveis
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Gordura
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Nata montada
10 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Azúcar glas
5 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Tarta Sacher
3 Std.
Baño de chocolate
5 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.