Versões compatíveis
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Gordura
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Almíbar básico
10 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10 min
Azúcar glas
5min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Baño de chocolate
5min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Nata montada
10 min
Nata de trufa
8hod. 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min