Versões compatíveis
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6698.8 kJ / 1602.6 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 87.3 g
- Gordura
- 133.4 g
- Fibra
- 24.2 g
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10 min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta Sacher
3sa
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3sa
Milhojas con crema pastelera y nata
1j
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Nata de trufa
8h 15 min
Baño de chocolate
5 min
Almíbar básico
10 min
Nata montada
10 min