Natural yoghurt (mixing bowl method)

Natural yoghurt (mixing bowl method)

4.9 331 avaliações
Preparação 5min
Total 11h
16 portions

Ingredientes

  • natural yoghurt (see Tips)
    110 g
  • full cream milk (see Tips)
    1800 g
  • caster sugar (optional)
    50 - 80 g
  • full cream milk powder (see Tips)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 63.3 mg
Proteína 5.8 g
Energia 551.3 kJ / 131.3 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...