![Natural yoghurt (mixing bowl method) Natural yoghurt (mixing bowl method)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e6c5becac44f62ce4fdae28151c8090/Derivates/921873da6d12c4ad49eb0c9d20dec9c39ef6b461.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g natural yoghurt (see Tips)
- 1800 g full cream milk (see Tips)
- 100 g full cream milk powder (see Tips)
- 50 - 80 g caster sugar (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 551.3 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 63.3 mg
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