Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 38.3 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 167.1 mg
Receitas alternativas
Fig and walnut ice cream
8 godz. 40 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Pear and chocolate frangipane
2h
Pepita almond Florentines
1h
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10min