Dispositivos e acessórios
Pot-set plain yoghurt
Preparação 10min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
natural yoghurt120 g
-
full cream milk800 g
-
white sugar (optional - see Tips)40 g
-
water250 g
-
lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (vitamin C - see Tips)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
45.9 mg
Proteína
4 g
Energia
400.3 kJ /
95.6 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
120 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Stewed apples
25 min
Lemon curd
20 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
Creamy vanilla yoghurt
13 godz.
Custard
10 min
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Homemade Custard
15 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 godz.
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min