Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine

Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine

4.1 10 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • red onions cut in wedges
    200 g
  • carrots sliced (5 mm)
    150 g
  • celery stalk sliced (5 mm)
    70 g
  • red wine
    80 g
  • pork cheeks (approx. 150 g each)
    4
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fresh rosemary leaves
    2 tsp
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1300 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 89 mg
Proteína 33 g
Energia 2505 kJ / 598 kcal
Gordura 48 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...