Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
ou 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 27 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson de l'épeautre perlé
35 λεπτ.
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Caraméliser 200 g d'oignons
40 λεπτ.
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Dorer 200 g d'oignons
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 λεπτ.
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Dorer 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Rissoler 200 g de poireaux
20 λεπτ.