Dispositivos e acessórios
Rissoler 300 g d'oignons
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")300 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Haute température
13 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min