
Dispositivos e acessórios
Veggie-Maki
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Nori-Blätter4
-
Gurke geschält, (à ca. 80 g)4 Streifen
-
körniger Frischkäse (20 % Fett)120 g
-
Wasser zum Anfeuchten
Nutrição por 1 Portion
Energia
217 kcal /
923 kJ
Proteína
10 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha