Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs Bénédicte
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Carbonara
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min