Risotto crevette-épinard

Risotto crevette-épinard

3.9 383 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    70 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • d'épinards frais équeutés
    300 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crevettes cuites, décortiquées
    400 g
  • d'huile de sésame
    2 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 339.8 kcal / 1437.3 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...