
Dispositivos e acessórios
Risotto crevette-épinard
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
d'ail2 gousses
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
d'épinards frais équeutés300 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crevettes cuites, décortiquées400 g
-
d'huile de sésame2 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
339.8 kcal /
1437.3 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Légumes & Co
65 Receitas
França
França