
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 325.6 kcal / 1362.2 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 817.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Lasagne classiche
2h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Lasagna di zucchine
2h
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min