Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 50.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Polpette alla calabrese
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Torta salata pasquale
2 Std.
Lasagne classiche
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Lasagne alla parmigiana
3sa 25 dk
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagna di zucchine
2 Std.