Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 50.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Uova ripiene
40 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min