Dispositivos e acessórios
Gelado de cheesecake
Preparação 20min
Total 13h
1300 g
Ingredientes
Crumble
-
bolachas de aveia180 g
-
açúcar10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga35 g
Gelado de baunilha
-
leite230 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar160 g
-
gemas de ovo6
-
queijo-creme200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
Calda de cereja
-
cerejas s/ caroço200 g
-
água70 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
amido de milho10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
111.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1504.8 kJ /
359.7 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado bom
10 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Gelado de ananás e hortelã
15 Min
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min