Dispositivos e acessórios
Cheesecake de chocolate e caramelo
Preparação 1h
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha de canela400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
queijo-creme600 g
-
leite condensado390 g
-
açúcar50 g
-
sumo de limão50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
natas30 g
Molho de caramelo
-
caramelos de leite (moles)100 g
-
natas60 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
Noz pecan q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
559.3 mg
Proteína
16.4 g
Energia
4862.9 kJ /
1162.3 kcal
Gordura
81.6 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
47.5 g
Hidratos de carbono
94.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4hod. 30min.
Cheesecake de limão
6hod. 30min.
Cheesecake com lemon curd
3hod. 30min.
Tarte de mousse de chocolate
12hod. 30min.
Marquise de chocolate
3hod.
Crocante de maçã
5hod. 30min.
Tarte de chocolate e natas
12hod. 20min.
Tarte de chocolate e caramelo
4hod. 40min.
Tarte de leite e chocolate
4hod.
Delícia de chocolate merengada
4hod. 30min.
Taça dos reis
8hod.
Gelado bom
10hod.