Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 20 g di aceto balsamico

Nutrição por 1 porzione

Energia 180.8 kcal / 756.5 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 1.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...