Versões compatíveis
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Carciofi stufati
30 min
Fagiolini insaporiti
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Zucca al curry
45 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min