
Dispositivos e acessórios
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Nutrição por 1 porzione
Energia
180.8 kcal /
756.5 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
1.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália