Dispositivos e acessórios
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
756.5 kJ /
180.8 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata all'aneto
5min
Zucchine alla menta
30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Zucca al curry
45min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Carciofi stufati
30min