Versões compatíveis
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi stufati
30min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Fave al guanciale
35min
Zucca al curry
45min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min