
Versões compatíveis
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 180.8 kcal / 756.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Uova sode colore giallo
55min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Cipolle e aglio dorati
20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Zucca Acorn gratinata
2h
Patate speziate
1h 15min
Zucca al curry
45min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min