Fiakergulasch

4.8 569 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    20 g
  • Weizenmehl, universal
    20 g
  • Senf, scharf
    10 g
  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    750 - 850 g
  • Öl
    40 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
    750 - 850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    50 g
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Majoran, getrocknet
    3 TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Rindsuppe
    500 g
    500 g Wasser
  • Essiggurkerl
    6
  • Frankfurter Würstel
    3 Stück
  • frisches Lorbeerblatt
    1
  • Eier
    6
  • Kaisersemmeln
    6
  • Gurkerlwasser
    10 g
    5 g Essig

Nutrição por 1 Portion

Energia 679 kcal / 2845 kJ
Proteína 49 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...