Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 56.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
-
Basiques - Sauces 9 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Mix and Match II 20 Receitas, França
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce béarnaise
40 Min
Sabayon
15 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Les beurres aromatisés
24h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min