Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 490 g
- Energia
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 152 g
- Gordura
- 168 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Receitas, França
Receitas alternativas
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte brisée
5 min
Pâte à pizza
1 Std.
Sucre glace
5 min
Pâtes fraîches
1 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Sucre vanillé
72 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1j 15 menit