Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 peperoni friggitelli, puliti (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Focaccia al profumo di timo
1sa 55 dk
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9 Std.