Dispositivos e acessórios
Focaccine con rosmarino
Preparação 15min
Total 2h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di farina manitoba
-
420 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g farina tipo 0
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
rosmarino fresco q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
188.9 kJ /
45.1 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia al pesto
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Pane bianco
3h