![Sautéing 16 oz Brussels Sprouts Sautéing 16 oz Brussels Sprouts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FE9C71D-EE7F-44CC-914C-A5023FA5ED5C/Derivates/0dcddf44-9b11-42cb-a8f6-3b0a9348c934.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 36 ½ oz water, divided
- 16 oz Brussels sprouts, halved
- ½ oz extra virgin olive oil
- 2 oz vinegar
- ½ lemon, juice only, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 29 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Green Bean Gremolata
25 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Broccoli Sauté
20 Min