Dispositivos e acessórios
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
water divided36 ½ oz
-
Brussels sprouts halved16 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
vinegar2 oz
-
lemon juice only, to taste½
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
29 mg
Proteína
4 g
Energia
343 kJ /
82 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Vegetables
16 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Steamed Asparagus
35 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Asparagus Sauté
15 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 Min
Lemony Green Beans
20 Min
Broccoli Sauté
20 Min