
Dispositivos e acessórios
Sautéed turkey cubes
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Nutrição por 250 g
Energia
473 kcal /
1986.6 kJ
Proteína
54.2 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
1044.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia