Dispositivos e acessórios
Sautéed turkey cubes
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1044.8 mg
Proteína
54.2 g
Energia
1986.6 kJ /
473 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Potato and broccoli purée (first foods)
30min
Spinach, avocado and egg purée (first foods)
20min
Beef and vegetable purée (first foods)
25min
Steamed Cauliflower
25min
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed Prawns
15min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Kiwifruit jam
4h 35min
Peas with ham
30min