Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1986.6 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1044.8 mg
Receitas alternativas
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Sautéed prawns
15 Min
Liquid beef stock
3 godz. 20 min
Browned pork cubes
15 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nenhuma avaliação
Sautéed zucchini (300 g)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéed chicken strips
15 Min