Mediterranean octopus salad
TM6 TM5 TM31

Mediterranean octopus salad

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • ¼ red onion finely sliced
  • 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 55 g extra virgin olive oil
  • 35 g red wine vinegar
  • 20 g freshly squeezed lemon juice
  • ½ tsp sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 60 g pitted Kalamata olives
  • 400 g boiling water
  • 300 g baby white potatoes cut into rounds (3 mm)
  • 1 dried bay leaf
  • 5 whole black peppercorns
  • 500 g octopus tentacles
  • 200 g cherry tomatoes halved
  • 100 g roasted red capsicums sliced
  • 1 Lebanese cucumber diced

Nutrição
por 1 portion
Energia
224.6 kcal / 939.6 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
433 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas