Mediterranean octopus salad

Mediterranean octopus salad

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • red onion finely sliced
    ¼
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • extra virgin olive oil
    55 g
  • red wine vinegar
    35 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • pitted Kalamata olives
    60 g
  • boiling water
    400 g
  • baby white potatoes cut into rounds (3 mm)
    300 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole black peppercorns
    5
  • octopus tentacles
    500 g
  • cherry tomatoes halved
    200 g
  • roasted red capsicums sliced
    100 g
  • Lebanese cucumber diced
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 224.6 kcal / 939.6 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 433 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...