Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1965.1 kJ / 469.7 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 491.7 mg
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