Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate
Preparação 20min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
6 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
-
6 yemas de huevo
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta sable
1h 50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué con chocolates
1h
Rosca de yogur
1h 40min
Pastel de manzana
1h
Brownies
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de plátano
2h 15min
Pastel de chocolate y almendras
25min