Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1h 50 min.
Pastel de choco nuez
50min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min