
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de gros sel de mer
- 2 c. à café d'origan séché
- 2 c. à café de basilic séché
- 3 c. à café de persil séché
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à café de romarin, sec, haché
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 33 kcal / 136 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 h 45 min
Cuchaule
2 h 30 min
Soupe bâloise à la farine
1 h 10 min
French dressing raffiné
15 min
Sauce balsamique
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Yogourt nature
12 h
Caramels à la crème
2 h
Beurre
40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min