Dispositivos e acessórios
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
74 mg
Proteína
10 g
Energia
2257 kJ /
539 kcal
Gordura
42 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Trempette crémeuse à la feta
Nenhuma avaliação
Nœud au lard
2h 10min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min