Dispositivos e acessórios
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
74 mg
Proteína
10 g
Energia
2257 kJ /
539 kcal
Gordura
42 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Caramels au beurre salé
1h 45min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Vitello Tonnato express
Nenhuma avaliação
Sel aux herbes
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pères Noël en pâte
2h 10min
French dressing raffiné
15min
Tarte au vin cuit
45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pain toupie rapide
40min