Dispositivos e acessórios
Tarte aux pommes râpées
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2784 kJ /
668 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toupie rapide
40min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Confiture d’abricots
45min
Gâteau aux pommes
50min
Expérience culinaire
2h
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto aux bolets
45min