Dispositivos e acessórios
Tarte aux pommes râpées
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2784 kJ /
668 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Cake à l'orange
1h
Tarte aux légumes
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain toupie rapide
40min