![Velouté de champignons Velouté de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58EEA174-E501-4434-9A0C-2AAACB7D4833/Derivates/DEBCF8CD-BD64-416A-A5BB-8C08FFB3DBAD.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de champignons frais, coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de tomates
35min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Purée de pommes de terre
45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté courge-coco
45min
Soupe de potiron
35min
Velouté de poivrons
20min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min