
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de champignons frais coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de légumes
45min
Velouté de tomates
35min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Compote de pommes
20min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Purée de pommes de terre
45min
Soupe de légumes
25min
Compote de pommes
20min