Dispositivos e acessórios
Velouté de champignons
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
550 kJ /
132 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es une Star de la Soupe
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté de légumes
45min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates
35min
Soupe de navets
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de pommes de terre
45min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min