Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 101.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de pomme
4h
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de framboises
1h 5min