Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 101.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 16.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna valoración
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de myrtilles
Ninguna valoración
Gelée de groseille
50min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min