Dispositivos e acessórios
Gelée de groseille
Preparação 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.6 g
Energia
1488 kJ /
351 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Compote de pommes
20min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h