
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 109.8 kcal / 460.1 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain toast
16h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Farine complète
5min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Pain tessinois
1h 50min