Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain de mie
3h
Polenta tessinoise
45 min
Pain paysan
3h
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toast
16hod.
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain sandwich
3h
Petits pains au seigle
12 Std.
Crème glacée aux fruits
5 Min