![Petits pains Varoma Petits pains Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E90BAD7-E578-4C1A-8F19-CF1C80722A6F/Derivates/9b38fb62-7799-432a-ad16-1f9c8a7a50cb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g d'eau
- ⅓ cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
- un peu d' huile végétale, pour graisser
- 250 de farine bise
- 20 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain paysan
3小时
Pain de mie
3小时
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min