
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
- 260 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
-
200
g de tomates cerises coupées en deux
ou 200 g d'olives, tout type, dénoyautées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de sel
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au thon
5min
Croissants au jambon
35min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Sauce balsamique
10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Milanais
3h
Focaccia aux tomates
40min
Sauce bolognaise
3h 15min