Dispositivos e acessórios
Tarte flambée au lard
Preparação 15min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
Pâte
-
260 g de farine
-
20 g d'huile d'olive
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
-
½ c. à café de sel
-
135 g d'eau
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
-
180 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.3 g
Energia
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Gordura
87.1 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau de Linz
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Hot-dogs grillés
2h
Papet vaudois
55min
Spätzlis à la grisonne
45min
Roulades au fromage et jambon
55min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Grittibenz sucré
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min