
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 260 g de farine
- 20 g d'huile d'olive
- ¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
- ½ c. à café de sel
- 135 g d'eau
Moulage et garniture
- farine pour abaisser la pâte
- 130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
- 180 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Gordura
- 87.1 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Rösti bernois
40 Min