Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Sauce bolognaise
3h 15min
Mousse au thon
5 Min
Madeleines
1 godz.
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake à l'orange
1 godz.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min