Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de framboises
10 menit
Cheesecake New York
6h 30 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Crème brûlée
4hod. 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Risotto
30 min
Sauce béchamel
15min
Sauce caramel
1h 30min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6u. 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min