Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Gratin dauphinois
50 min
Risotto
30 min
Mousse au thon
5min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Glace au caramel
9hod.
Steak tartare
30 min
Coulis de framboises
10 λεπτ.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6hod. 40min
Sauce moutarde
5min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30 min.