Dispositivos e acessórios
Panna cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1833 kJ /
438 kcal
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce curry
10 Min
Risotto
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Glace au caramel
9 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse au jambon
10 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Coulis de framboises
10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min