Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 30.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée
10min
Risotto
30min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Crème pâtissière
15min
Gâteau à la crème
45 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Coulis de framboises
10min
Caramels à la crème
2 godz.