Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guimauve
2 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20min
Beurre
40 min.
Saucisson au chocolat
6h 15min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Beurre aux herbes
5 λεπτ.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Sauce caramel
1h 30min
Mayonnaise à l'ail
10 λεπτ.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 λεπτ.
Caramels à la crème
2 Std.