Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sucre glace
5 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Churros
1u. 15min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Risotto
30 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Brownies
1h
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min