Dispositivos e acessórios
Toffes (bonbons au caramel)
Preparação 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingredientes
-
315 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème
-
80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)80 g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
-
50 g de vinaigre
-
1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées1 - 2 c. à café de sel de mer (opcional) en flocons
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
0.2 g
Energia
152.9 kJ /
36.7 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vin chaud
20min
Toffees au caramel
2h
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en bleu clair
55min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Crème glacée au chocolat
12h
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Beurre
40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Lait chaud au miel
10min