Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
ou 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (opcional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(opcional)
ou 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Cerveau de spaghettis sanglant
13 godz. 30 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Œufs colorés en orange
55 min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace à la rhubarbe
36sa 25 dk
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Soft ice vanille
13h
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Tarte meringuée au citron
2h 30 min