Dispositivos e acessórios
Gâteau de Pâques
Preparação 35min
Total 1h 55min
12 portions
Ingredientes
Le pain de Gênes
-
de beurre mou
-
250 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
300 g de sucre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
80 g de fécule de maïs
-
10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
300 g de crème entière
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
7 œufs de pâques en chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2976 kJ /
716 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Bûche de Noël
2h 45min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min