Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au citron
1h 5min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau à la crème
45 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min