Dispositivos e acessórios
Maison en pain d’épices
Preparação 30min
Total 12h
1 pièce
Ingredientes
-
120 g de sucre
-
180 g de crème entière
-
3 œufs
-
120 g de miel
-
300 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
½ c. à café de poudre à lever
Assemblage
-
200 g de sucre
-
sucre glace pour décorer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
492.9 mg
Proteína
57.3 g
Energia
15001.3 kJ /
3585.4 kcal
Gordura
86.5 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
47.9 g
Hidratos de carbono
663.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de l'Avent
7 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Le bagel original
9h
Focaccia
3h
Muesli énergisant
25min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Vermicelles
3h 15min
Miroirs
1h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Cuchaule
Nenhuma avaliação