Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson des pâtes
25 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min