Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
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Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
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