
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
15 min
Crema pastelera
10 min
Pasta choux
2 godz.
Azúcar glass
5 min
Helado de vainilla
12 godz.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
35 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Pastel de choco nuez
50 min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min