Dispositivos e acessórios
Glaseado de chocolate (ganache)
Preparação 5min
Total 20min
180 gramos
Ingredientes
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 gramos
Proteína
10 g
Energia
3107 kJ /
742 kcal
Gordura
56 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Anillos dulces
40min
Brownies
30min
Pasta sable
1h 50min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Cake pops
2h 15min
Masa sablé
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Ganache de chocolate
15min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min