Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
19.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Sabayón
15min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Helado de crema
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema batida
10min
Budín de chocolate
35min
Volcán de chocolate
20min
Crema batida rápida
5min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Trufas de chocolate
3h