Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
19.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de praliné
5h 30min
Mousse de moras
5h
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mousse de chocolate
30min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Trufas con corazón de coco
1h
Marquesa de chocolate
2h 40min