Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 19.1 mg
Receitas alternativas
Salsa holandesa rápida
10min
Crema batida
10min
Crema batida insuperable
30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Cheesecake japonés
6h 15 min.
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Mousse de chocolate con leche
3hod.
Risotto de calabaza de castilla
30min
Mousse de chocolate
30min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Crema batida rápida
5min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2 Std. 10 Min