Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 19.1 mg
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Crema batida
10 Min
Helado de chocolate
12 godz.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Budín de chocolate
35 Min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Mousse de chocolate
30 Min
Espuma de chocolate y frambuesa
10 Min
Crema batida rápida
5 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min